Путешествия...

Мы бродим
по тайникам
своей
Души
и проживаем
вновь
и вновь -
жизнь.

Счастье ли?
Или скорбные
минуты,
но
посещаем
каюты
собственного
парохода,
плывущего
по мирозданческому
океану.

И то, что нам
когда-то
казалось
странным -
чрез время
ничуть
не странно...

15.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии