Розы... ненаписанное...

 4 авг, 2012 в 9:24
...............
Как думаешь, нужны ли здесь слова,
Быть может, просто хватит песни...
Чтобы кружилась счастьем голова,
Как будто выпил сто, а может, двести ...

Как будто охмелел в дурном дыму,
Обняв её легонько в поцелуе,
И всё случится, что _ я не пойму,
Зайдётся мир виденьями рисуя ...

И этих губ лобзающий дурман,
По телу разбежится томной негой,
И вот уж пьян _ а может, и не пьян,
Как бы бежишь по золотому брегу ...

И волны нежно ластятся у ног,
А ты не слышишь, даже не об этом,
Она в руках твоих чарующий цветок,
А ты в её - такой нелепый атом ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30.07.2022.г.


Рецензии