непогибаемо

!)острый шум извлекает сытый телефон

внешняя начинка вопиющего восторга

пластилиновый сухарь висящий над столами

чавкающий ковш пахнет раскалённо.


2)картавая волна кусае ножницы

нравоучительно толкает диагональный плинтус

на предбордюрной вазе акварельный саквояж

восточно окольцован.

3)
ситуативный занавес концептуальной функции

сказочной лаборатории индустриальные дворцы

сладкая комета аки дойная ворона

коралловые рукава в
беременном снегу....

10.8 


Рецензии