Кошачья любовь!

    
      Я КОТ СВОБОДНЫЙ !
 
  СВОБОДНЫ МЫ , КОТЫ , И ВАМ ЖЕЛАЕМ !

  НЕТ ЖЁН , НО СВАДЬБЫ МЫ СПРАВЛЯЕМ .

  НАС КОШЕЧКИ , ДЮБОВЬЮ ОДАРЯ ,

  НАМ НА НОЧЬ НЕ МУРЛЫЧАТ " лазаря " .

            2014 год .
 


Рецензии