По временам тоскуя золотым

По временам тоскуя золотым,
Я вспоминал,когда был молодым
Свободным начинающим Поэтом,
Кого зовут сегодня внуки дедом,

Стихами от инсульта кто бежит
Последними,чем до сих пор грешит,
Поскольку больше стало просто нечем,
Кто,творчеством свой коротая вечер,

Бумаге мысли мудрые отдав,
Где всякого за век свой повидав,
Решил с другими словом поделиться,
Пытавшийся со старостью смириться,

Кого упорно к кладбищу ведёт,
Где место приготовленное ждёт
Упрямого жильца очередного,
Стихи который сочиняет снова!


Рецензии