Ведь мы не думаем, откуда воздух?

Когда за просто так оно даётся,
Не думаешь, откуда что берется,-
Ведь мы не думаем, откуда воздух?
Не замечаем даже, дышим просто...

А вот когда внезапно пропадает,
Тогда уже и мысли возникают,
И сразу очень разные,- наверно,
Средь них совсем немного будет верных,

Зато вот споров будет много, шума...
Но начали уже хотя бы думать!


Рецензии