Всё в жизни надо, надо осознать...
Весь мир с любовью просто принимать.
А добрый молодец чтоб мог,
Построить сказочный чертог.
За просто так избу срубить,
Чтоб там удобно было жить.
А девица ему под стать,
Могла и сеять и пахать.
В любое время рядом быть
И всей душой его любить.
Пахать на ниве на любой,
Чтоб в доме был мир и покой.
Мир и покой лишь в доме жил,
И каждый этот мир любил.
Чтоб род российский процветал
И никогда не унывал.
Свидетельство о публикации №122081506792