Мои стихи
Жизни моё восприятие.
Пришло новое время, другое всё:
Изменились мы, сознание тоже, поэты другие.
Хорошо хоть - сказки остались, литература,
Которой мы восхищались в детстве ещё.
Стихи наших классиков, песни русские -
Про оперу и балет промолчу, пусть скажут другие.
Я про новую жизнь, отличную от, даже,
Двадцатого века.
Мы все перешли в эпоху иную,
А там и другие поэты,
Воспринимающие по иному новую жизнь,
И всё совершенно другое.
Но главное-то осталось:
И времена года, и чувства человека, и...
А про себя, свои стихи...
Вы сами скАжете, захотите если,
Мне просто хотелось писать.
Написал. Можете воспринимать
Спасибо за восприятие.
август 2022
Свидетельство о публикации №122081506789