Село родное
Где рос где беззаботно бегал малышом
Обрёл я часть себя и часть покоя
И не хочу я думать что потом
Я вспомнил всё что так забыть пытался
Я вытащил из прошлого багаж
Стоял и просто молча улыбался
Влюбился снова я в родной пейзаж
Вернулся Я туда откуда начал
Вернулся к тем кто в гости ждёт всегда
И сам себе весь этот путь назначил
Хочу вернуться снова я сюда
Сюда где травка мило зеленеет
Сюда где солнце светит мне
Сюда где медленно огниво тлеет
Сюда где находится суждено судьбе
Свидетельство о публикации №122081506777