Когда б вы знали...
растут стихи для вброса в интернет!
Да все мы пишем! Все считали (вот умора!),
что нам-то уж в инете равных нет!
Ведь рисовалось приближение к богеме,
срыванье громких премий, как с куста!
О, неофиты! Лишь они всегда не в теме:
между своими делятся места!
Ваятель текстов, без возможностей и связей
не в силах общий изменить расклад.
И на Большие Васюки его фантазий
облом надвинет типовой фасад.
...Будь верен Слову, даже числясь в серой массе,
не становись ловчилой-рифмачом.
На иллюзорном поэтическом Парнасе
жизнь бьёт ключом и тех, кто ни при чём!
Свидетельство о публикации №122081500676