Всегда касаться

Холодные целую пальцы,
Отогревая на ветру,
Их я люблю всегда касаться,
И в знойный холод, и в жару.

Мечтам в такт губы задевают
Они волнующе мои —
И моё сердце отвечает
Биением восторга им...

31 мая 2018


Рецензии