Котейка

   Мой Котейка-лучший друг,
   Он не "огрызается",
   Хорошо,когда с него,
   Утро начинается!

   Я Котейку обниму
   И поглажу нежно,
   Сразу на душе светло
   И любовь безбрежна.

   Он мурлыкает,любя,
   И,массаж,бесплатно,
   И,ему,благодаря,
   У меня все складно!


Рецензии