Скоро осень

Ещё один мазок
         на полотне уныния.
Утихнет лето в срок,
         потухнет небо синее.
Придётся всё принять
         и подружиться с временем.
Часы мои стоят,
         их заведу, наверное.
и буду дальше жить,
         и радоваться осени.
Её благодарить
         за небо с просинью.
            


Рецензии