Поэты в Политехническом

 
Битком набитый зал.
Шумит Политехнический.
Вот Женя ростом встал,
Андрей ведёт ритмически.
Про коммунизм плакат
Над сценою витает.
И в зал серьёзный взгляд :
Роберт своё читает.
С гитарною струной –
Булата голос слился.               
Светлов, как молодой,
Читал, и прослезился.
Изящный носик вверх,
Взгляд в зал распахнут   
смело.
В себя влюбляет всех
Поэт красивый – Белла.   
               
***
Та "Оттепель" была
Глотком весенним свежим.
Поэзия жила
Наивными надеждами…
 


Рецензии