Послание живым
То сливаются, то прерываются...
Держат красное с белым порознь,
Пока им это не разонравится...
Мы ныряем в судьбу нечаянно,
Мыслим в жизни себя владыками,
А песчинки часов истаянно
На стекле отражаются бликами.
Но от ужаса перед пропастью
Мы трепещем в недоумении,
Когда мир под ногами менее
Ощутимым становится, лопаясь,
Исчезая, дымясь в разрушении,
Хладнокровно и яро пагубно,
Не давая шансов на прении,
Лишь диктуя своё фатумно...
Не стесняйтесь любви затмения,
Говорите друг другу хорошее,
Ведь покуда с земли мы не скошены,
В силах мы избежать тления!
И когда прозвенит колокол,
Вдруг смешается красное с белым,
Будет легче нам, когда волоком
Душу нашу разделят с телом...
Свидетельство о публикации №122081506628