И найду того, кто на меня похож

    Хочу-веселого,не алкоголика,
    Да,чтоб,в руках его была гармоника,
    И,балалайка,пусть,на все согласная,
    Печаль развеет,грусть,
    Я-девка,страстная!

    А,поцелую как,..у нас все сладится,
    Но,жду с гостиницами,пускай потратится.

    Устроим пир горой,
    Да,с прибаутками,
    Пусть,будет парень мой,с весельем,с шутками!


Рецензии