Вороной

Я глажу гриву вороного
И вновь как в детстве у меня по телу  дрожь
Ну кажется что здесь такого
А что в душе не сразу разберешь
Мы только встретились глазами
Всё перешло по пальцам моих рук
Вся непокорность, страх исчезли сами
Когда он понял я не враг, а друг
Казачий конь, он  сильный и надёжный
Им управляет сильная рука
Но  только и душа без фальши тоже
Ведь лошадь понимает седока


Рецензии