К родине
На просторах родной земли,
Я кричал, чтоб они знали,
Что по ним мои очи скучали,
Сердце в сторону их несли!
В белоснежной скользя зале,
Где ещё выше сосны взросли,
Я просил, чтоб меня они ждали,
В ожиданье не уставали,
Ждали сильно, как только могли!
Осознав, что в тупик убежали
Мы от истины нашей земли,
Я молил, чтоб понять мне дали,
Для чего мы тела распинали,
Коли души изнемогли
Вдалеке от родной земли,
Где нас вечности ждут дали?..
Свидетельство о публикации №122081506616