Только ты
но мы с тобой не станем прежними,
второго шанса не дано.
Облака, накрыли наши души облака,
и на моем плече твоя рука,
но это было так давно.
Расскажи, где оступились мы с тобой скажи,
все чувства тают словно миражи,
и ком в груди от пустоты.
Не вернуть, былого счастья не вернуть,
и сердце мне не обмануть,
но почему в нем только ты?
Свидетельство о публикации №122081506613
Очень понравилось грустными щемящими нотками!
Тамара Авдонина 16.08.2022 03:36 Заявить о нарушении