ржд

РЖД
================
Признаюсь,
Сам себе,
Мне нравится,-
-ритмичный перестук колёс,
И я люблю,-
-железную дорогу,
Холодную заботливость,-
-проводников,
И "коммунальность братскую",
В четыре места,-
-тесного плацкарта,...
...
А из "титана серебристого2
В старинных подстаканниках,-
-дешёвый чай,...
...
И чтобы,-
-"вереницею зелёной" за окном,
Мелькал "бегущий",
"Пляшущий ландшафт",
Великой,-
-среднерусской полосы,...
...
Обычный,-
-путь до Питера,
Чуть боле суток,
Ночью сел,
И рано утром,-
-через день,
Привет, холодный ветер,...
...
Город,
В центре,-
-сплошь "великолепие",...
...
Окраины,-
-обычная российская беда,...
...
Пятиэтажки,-
-хмурый нищий быт,...
...
Однообразный интерьер,...
...
Я может быть,-
-люблю железную дорогу,
Только потому,
Из за того,
Что город на земле,-
-в который я влюблён,
Как  глупо,-
-это не звучало бы,
Он, есть,...
...
И имя,
Городу тому,-
-Санкт Петербург,...
...
Куплю билет плацкартный,
И уеду,...
===================


Рецензии