Мамам
И в их волосы способен иней проникать,
Они даже могут и не быть всех краше,
И присутствием своим кому-то докучать,
Могут чаще чувствовать свою усталость,
На всё жаловаться могут без конца,
Могут промолчать в ответ на шалость
И взорваться вдруг слезами в пол-лица...
Но ты помни в эти все мгновенья,
Не взирая ни на что вокруг,
В этом мире мама, как благословенье,
Лишь она твой хрупкий лучший друг!
Ты не обижай её и не давай в обиду,
Сам не обижайся на её грехи,
Каждый в этом мире пишет свою книгу,
И поступки наши не всегда легки...
Свидетельство о публикации №122081506597