Деревня

Деревня, утро, свежий воздух и свобода
На ранней зорьке просыпается душа
Родная яблонька растет у входа
Гуляют гуси важно, не спеша
Переполох утиный слышно сразу
Их разговор нам не дано понять
И только мысленно ты слышишь фразу
"Какое счастье и какая благодать..."
И птицы каждый день поют рассвету
Природа открывает песней новый день
И ты не можешь не открыться свету
Что входит в сердце, настежь открывая дверь
Заботы и дела, порою день проходит
Нам некогда..... спешим, опять спешим
А время так стремительно уходит
Но каждый миг прекрасен и неповторим....


                


Рецензии