Папе...
Солнце красное, как и тогда,
Встало рано и на востоке,
Всех опять закрутили дела.
И меня, не стану лукавить,
Новый день за собой повлёк.
Я навстречу ему объятья
Распластал вдоль и поперёк.
Но всплывает то днём, то ночью
Тот безумный воскресный день:
Мамы взгляд нервно-изнемождённый,
Перевёрнутый набекрень,
И картины немого крика
На лице, искарёженном болью,
И дыхания звук последний,
Уже изданный поневоле...
"Надо дальше жить!", — все в один голос.
Я живу... послушно, скорбя.
Но никак пустоту не заполню
Двадцать третий год без тебя...
Свидетельство о публикации №122081506585
Людмила Ханаева 15.08.2023 15:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваш отклик!
Виктор Дитенбир 15.08.2023 17:26 Заявить о нарушении