Попран сатаной Небесный Храм

Разрушена Истинная Церковь, не слышен перезвон колоколов
И на стенах разрушенных, священных, нет святых ликов образов икон.
Не зажигаются в уснувшем Храме свечи и не возносятся молитвы в Небеса,
Молитвенных, церковных песнопений не слышат больше души и сердца.
Разрушен Храм и в нём гуляет ветер, листва танцует танцы по углам,
луна и солнце освещают стены, попран сатаной Небесный Храм.

00:53
22.01.2022

Фотография из личного архива


Рецензии