Встречаем утро

 
    Утро доброе встречаем,
    Кто-то с кофе,кто-то с чаем,
    Кто-то с мамой или с папой,
    Можно,с добродушной лапой,
    С говорящим попугаем-
     Все мы утро поджидаем!

    Ночью я плутал по странам,
    Побывал за океаном,
    И,боялся,что живой
    Не вернусь опять домой.

    А,с утра глаза открыл
    И,про страх ночной забыл.
    Вся родня опять со мной,
    Вновь,я -смелый,я-герой!


Рецензии