Глобус

Вертим мы ногами глобус,
Как круг нераскрытого зонта,
В толпе суетясь важно,
Мечтая о завтра капризно.
Минуя ценнейшее жизни,
В делах шебурша отважно,
Ведём мы за горизонты
Бессмысленный свой аэробус.


Рецензии