Приплыли
Не глаза , а промокашки
Все лицо на мокром месте .
Слезы весят граммов двести.
И текут текут ручьи .
Хоть реви , а хоть кричи .
Будто осенью дожди .
Машка , в садик не ходи .
А не то, весь пол зальешь.
На горшке и поплывешь.
И не только ты одна .
В тех горшках полно говна .
Что не тонет, то плывет .
Вот опять она ревет
Тише , Машенька , не плачь .
Уберу весь этот срач.
Свидетельство о публикации №122081500653