Выбор...
Мы заключаем сделку с нашей совестью
И, заглушая в сердце муки горести,
Искусственно несём довольный лик.
Сегодня заглушил и завтра — тоже,
И через месяц, может, через два...
А через год поймёшь, что лишь едва
Найдётся что глушить под твоей кожей.
Нельзя глушить себя лишь ради рожи,
Что любит однодневная толпа!
Свидетельство о публикации №122081506525