в Крым зимой
Море, пляж , в небе яркое солнце…
шелест волн и от них пенный след.
Лето там отдохнёт и вернётся.
Тянет вновь, если был там хоть раз-
Симферополь, Алушта и Ялта…
просыпаться и не засыпать
от поднятого чайками гвалта.
Свидетельство о публикации №122081500651