Пока существует...

36   13:28. - 13:33.                15.08.2022.
(....)  + 22 ~~~                (понедельник)
Наброски-96-36
Опубликовано на Стихи.ру 15.08.2022г.


+++++
                ПОКА  СУЩЕСТВУЕТ...



       ПОЛЬЗУЙТЕСЬ  ВЕТРОМ,  КОЛЬ  В  ПАРУС  ВАМ  ДУЕТ,  -
                ПОЛЬЗУЙТЕСЬ  ЖИЗНЬЮ,  -  ПОКА  СУЩЕСТВУЕТ,

       ВЕТЕР   УТИХНЕТ,  -  ЛЯЖЕТЕ   В   ДРЕЙФ,
                НО  ЖИЗНЬ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ТОЛЬКО  НЕ  ДРЕЙФЬ !
               

                Ф2ООО


Рецензии