Руки не тяни - не поймать!

Как далеко ты!
А если, влюбиться?
Не будешь уже спать,
Только по одной, причине!

А по заре, ее не видно!
Руки не тяни - не поймать!
На земле, только одна половинка,
Вот и совмещай, проверяй!

Может быть та,
А может, и эта?
Ну замри, посмотри -
Точно ли, эта?

Разволновались часы,
Разволновалось сердечко?
Ясные глазки, найди!
И проверь - твоя половинка?

Бред природы с тобой?
А земля, под ногами?
Взгляд, пора поднимать!
Не уж-то мечта, не манит?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии