Как же прекрасен сон...
Летом на зорьке ранней –
Сон, где туманов нет,
Воздух прозрачен и свеж…
Только растает он
Вскоре, как солнце встанет,
Мне оставляя сюжет,
Полный любви и надежд.
Видела я в этом сне
Дивный пейзаж осенний:
Золото хлебных полей,
Да деревеньку свою…
И захотелось мне
Здесь преклонить колени
Перед землёю моей,
Что больше жизни люблю…
Снова хочу я пройти,
Сна неземные вёрсты,
Заново пережить
Счастье, что там нашлось…
Ну, а в конце пути
Счастье – раздать по горстке,
Всем вам его подарить,
Чтобы оно – сбылось!!!
Свидетельство о публикации №122081506472