***

Ах что-то безразличьем потянуло!
Перешагнула я чужой порог,
А дальше нет,ни слова и ни стула
Не подходящий встрече,наш предлог.
Я больше не приду на приглашенье...
Надвинул вечер кепку на глаза
Он вечно бродит ,он в обнимку с Ленью
Играет крыльями в ладони стрекоза.
Необычайный так приветлив, и волшебно
Взмахнет рукою и подарит мне себя
Гостеприимство как же ты целебно!
Когда-нибудь,но позови меня.
Я отплачу и стол накрою сладкий
Все будет,ласка,теплота души...
И даже кот мой цвета шоколадки
В компанию на праздник поспешит.
Но как понять,кого узнать средь прочих
Кто близок мне и дорогА ли я
Как яблоко чудесное без порчи,
Чтобы узнать,кусай любовь моя!


Рецензии