Я не отвечу, как тебя желаю...

Я не отвечу, как тебя желаю –
Это прошло в несбывшейся мечте!
Любовь – не камень... она может таять
В проблемах тех, что создали себе!
Бакал разбит, его нам не наполнить
Великой музой пламенной любви,
Найти друг друга в жизни не так непросто,
А потерять – всего на раз, два, три...

В нашу судьбу давно пришло ненастье,
Жаль, не смогла ты это осознать –
То, что для нас обоих было счастье,
Сожгло разлукой, чтобы её мать!
Как есть, так есть – что можно сказать боле –
Всему отмерен свой срок в бытие,
Когда, с утра и каждый день в неволе,
И в небесах всё в чёрном воронье!

Стучать без шансов, коль закрыты двери,
Глумиться над надеждою своей
Больше не стоит – это всё без смысла,
В преддверии наших, грядущих дней!


Рецензии