Когда ты улыбаешься

Когда ты улыбаешься,
На жизнь не обижаешься,
Цветёт душа как дивный сад,
Вокруг улыбки на устах,
И лёгким бабочки крылом
Теплом окутывает дом.

Когда же жизни ты не рад
И видишь множество преград,
То увядает сердце вдруг,
И всё серым-серо вокруг,
Всё замирает, не живёт,
Пучину мыслей всколыхнёт.

А ты проснись и улыбнись,
К тому, что рядом приглядись.
Пусть не вернуть уже вчера,
Сегодня жизни новая глава,
Когда ты улыбаешься,
Легко всё получается.


Рецензии