Ты мой комфорт

Ты как утра рассвет,
Летний вечер и тёплая ночь,
Зелёный чай с мятой,
Асфальт после дождя,
Свежескошенная трава,
Парфюм нежного цветка,
Душистые персики,
Горсть ароматной вишни.
Ты - свобода, лёгкость, душевность.
Вдыхать твой аромат так приятно.
Вдыхать тебя я люблю.


Рецензии