Ах, Пушкин...

И опыт,тот что не пропьешь
Сыном ошибок назовёшь
И парадоксов друг,что гений
Был найден не средь удобрений!

Ах,Пушкин,любим мы тебя!
Как точно,едко,метко
Так мало слов употребя
А рифма-что кокетка...


Рецензии