Пятница и понедельник

Пятница! - кричат пьяницы.

Когда устал от жизни и нелюбимой работы…
Хочется забыться. Забыться до блевоты!

Хочется исчезнуть. Попасть в другой мир.
Если жизнь - посредственна, пятница – кумир.

А если любишь жизнь и всё вокруг…
Тебе недели мало! Жизни мало, друг!

Понедельник! - кричит массовик-затейник.

Кирилл Наст


Рецензии