А что еще надо?

Ты ведь со мной, а что еще надо?
Скоро осенняя, ветра, прохлада,
в парки гулять позовет.
Я ведь с тобой буду рядом, ты рада?
Снова сентябрь в цветах листопада,
светлую юность вернет.
Солнце осенним теплом приласкает,
вечер домой нас не отпускает,
душ невесомый полет.
Главное, взяться покрепче за руки,
слышать мелодий сердечные звуки,
Ангел нам песню поет.

 


Рецензии