Глупый день
Глупо день прошёл,
Очередной,
Да и вчера такой же был.
Что, и завтра будет такой же?
Глупо.
Сделать что, что изменить?
Пока не знаю.
И тут подумал:
Почему в голове мыслей нет,
Отключился будто?
Отсюда и пустота в голове.
Где моя кнопка пуска?
И тут же вспомнил - автозапуск у меня,
И соображаю: что мне нужно промыть,
Что смазать, где почистить себя?
И от этих раздумий
На душе веселее стало:
Всё дело в душе , понял я -
Она где-то блукала и опоздала
К телу вернуться.
А одному моему телу ну ни как не справиться
С тем, что душе предназначено исполнять.
Это она же решила
Обязательства принять в своё время
И отправиться в путь в моё тело
И получить новые знания, скорее,
Опыт и впечатления.
И ангелы, прилетающие -
Это, когда, звук в правом ухе:
Это проверяющий прилетел -
Он же не меня проверял, он проверял мою душу -
Исполняет ли она взятые на себя
Обязательства.
Не одинок, в общем я, неразрывны мы -
И я (сознание), и моя душа, и моё тело.
Это то, что по писанию:
Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой –
Единый Бог в трех Лицах, или Ипостасях,
Равнославных, равновеликих,
Не сливающихся между Собой,
Но и нераздельных в единой Сущности.
май 2022
Свидетельство о публикации №122081506358