Сластёна! Сочиняем стихи для детей!

Два орешка положу
У порога дома.
Через час их не найду.
Кто этот сластёна?
 
Может это рыжий кот?
Или бурый мишка?
Или добрый барсучок?
Или ёжик с мышкой?

Кто бы ни был этот друг,
Пусть приходит в гости.
Я услышу в дверь: «Тук-тук».
Заходи, не бойся!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии