Нелюбимые, не ходят тут?

За какую вредность, дерево ломают?
За измену тоже, веткой поломают?
Откровенность теплая - не сдастся сама!
И остаться притом, с улыбкой, чтобы увидели издалека!

На опушке скучает дерево?
Так разговаривает - не пустяк!
Нелепый пустяк - дерево занято!
По ночам прижимаются, просто так?

Сердце стучит - ( а, дождалось)...
Нелюбимые, не ходят тут!
Прости листва, коли обидели?
Надолго уйдут или не будет разлук?


Рецензии