Ты не веришь никому

Ты не веришь никому
А я верю в бога,
А это значит,что нам не по пути
У каждого теперь своя дорога,
Пожалуйста с вольным ветром меня отпусти.

И с тишиной мы как-то внезапно
Вдруг перешли на ты
Но не без твоей помощи конечно,
На столе в вазе завяли твои орхидеи
А это тот самый знак,что всё в этом мире не вечно.

Очищена память телефона от лишних фото,
И сердце в груди больше уже не щемит
Ты так хотел,чтобы я стала сильной
Я стала сильной....
Я своё сердце превратила в гранит.

2022


Рецензии
.... Да только вот болит, и всё неоднозначно. И превращается гранит в песок, лишь только слёзы... предательски падут с ресниц ...

Раскрытый Андрей   15.08.2022 20:25     Заявить о нарушении