Нам обещали кущи Рая
А погружали глубже в Ад.
Душа, от ужаса немая,
Рвалась в бессилье наугад.
Увязнув в черноте тревоги,
Звала тебя, мой Нежный Свет,
Чтоб разделить с тобой эклоги
Или наивненький сонет!
Ах, все равно, какие строчки,
Но лишь с любовью и теплом,
На час, минутку, как отсрочки
От боли, в коей мы живем.
Немного радости и счастья,
Бокал любимого вина!
Пока мы вместе, мира кластер
Не равен образу "война".
Свидетельство о публикации №122081506303
"Уже ли сатаной реальность создана,
Где прочат светлый рай за адские идеи. "
Мне очень нравится читать твои стихи.
Спасибо, Светик!
Наталия Шаркова 06.01.2023 16:52 Заявить о нарушении
Вета Светлая 07.01.2023 05:14 Заявить о нарушении