социальная

В подземном переходе, где народ толпой
Стоит старик на костылях совсем седой
Стоит, на костылях, он без ноги
Во взгляде грустном, ты читаешь- помоги!
И может в сердце, что-то ёкнет у тебя
Но всё на карте, нет в кармане ни рубля.
Припев
Подпрыгни, ты не услышишь меди звон
И хруст купюр, твоим карманам незнаком
Не беден ты и знаешь многое о фарте
Всё на счетах, из пластика в кармане карта

А рядом с ним, там, где людской поток
Сидит бабулька, кутаясь в платок
На маленький букетик, дождик моросит
Ей стыдно, просто так, монетку попросить.
И может в сердце, что-то ёкнет у тебя
Но всё на карте, нет в кармане ни рубля.

Припев
Подпрыгни, ты не услышишь меди звон
И хруст купюр, твоим карманам незнаком
Не беден ты и знаешь многое о фарте
Всё на счетах, из пластика в кармане карта

Пестрит толпой подземный переход
Спешит народ, ведь дел невпроворот
И может в сердце что-то ёкнет у тебя
И может даже денег наменял
Нет старика там и бабушка ушла
Ты опоздал, им больше помощь не нужна.

Припев
Подпрыгни, ты не услышишь меди звон
И хруст купюр, твоим карманам незнаком
Не беден ты и знаешь многое о фарте
Всё на счетах, из пластика в кармане карта


Рецензии