В меня переливаются цветы

В меня переливаются цветы,
Как будто я немножко для них рай.
Они пришли сюда из красоты
В наш восхитительный и сладковатый край.

А я лежу сквозь книги на траве,
Болтая незатейливо с осой
И облака за дымкой в синеве,
И паутинки дремлют над росой.

И ласковость причуд здесь без конца
Зовёт меня сбегая с красоты...
Как я люблю... Со звёздного венца
В меня переливаются цветы.


Рецензии