Я шёл по жизни, ошибки множа

16+ апологетическая поэзия



Не видя сотни мелочей,

И главное не видя;

Я шёл по жизни, ошибки множа.

Я долго думал, что ничей,

что сам себе - харизматичный лидер;

Но оказалось что я - Божий.


P/S
Тепрь же, ежедневно убеждаюсь снова,

что я не первый и не последний,

из всех оставивших мирские бредни.


Отныне, я животворящего Божественного слова

обычный, вдумчивый читатель и проповедник.




(пт) 05.08.2022 (06:20-06:30)


Рецензии