Так далеко, но даль понять могу

Так далеко, но даль понять могу,
Она по-настоящему питает.
Когда я на далеком берегу
Твоя душа внезапно подлетает.

И эти волны в дымчатых тонах,
Гоняются за призрачным амуром.
Он прячется в закате праздно-буром,
В небесных непрочитанных тонах.

И дынный миг всё рвётся за цветы,
Туда где луч — свободная обитель
Где каждый дуб вне времени, а житель,
Вновь выходящий в день, из красоты.

А сны ведут дорожками шутя,
Их в узелки завязывая верно.
Да, дерзкой и свободной непременно
Я далеко... и всё ещё дитя.


Рецензии