Сид Сойер и Оливер Твист. Улыбка. 163
Танцуют то брэйк, а то твист.
Не знают обиды и свист.
Спускаются медленно вниз.
Им Жизнь СВОЙ покажет каприз.
А впрочем
Любой
Had
Сюрприз.
Спартанцы
(и разные Греки)
Детишкам давали Орехи.
Британцы
(чтоб Ночь коротка)
Ребенку - стакан Молока.
Славяне had
Парену репу.
Отсюда способности
к РЭПу.
Французы - танцульки
на сон.
Шотландцам
Бутылочный звон.
Хоть РАЗНОЕ
Деточки знают
Друг дружку
Они понимают.
Сид Сойер и Оливер Твист
Танцуют то брэйк, а то твист.
Планетка,
Где East есть
and West-
НЕСЕТСЯ в
ПРОСТРАНСТВЕ
the best.
Свидетельство о публикации №122081506279