Ты сказала, что уходишь от меня

Ты сказала,что уходишь от меня.
Ушам своим поверить я не мог.
Тем самым, такую боль мне причиня...
Дальше продолжила свой монолог.

Сказала,что нашла ты побогаче,
Что водит он тебя по ресторанам,
Та жизнь устраивает, не иначе,
Что летать будешь ты по разным странам.

Стоял и слушал, что ты говорила
И тебе ответить ничего не мог.
Ты мою любовь к тебе убила,
Променяв её на толстый кошелёк.

        - 15.08.2022 -


Рецензии